На выставке "Автомобильная неделя Сибири" открылся единственный в России памятник погрузчику

Красноярск, 25 мая 2007, 16:12 — REGNUM  25 мая на выставке "Автомобильная неделя Сибири" открылся "Парк культуры и отдыха Сакура Техкомплект". В течение дня всех посетителей парка знакомили с культурными традициями Китая и Японии. Любители активного отдыха могли разбить "Великую стену", пройти по "Пути восходящего солнца", прокатиться по "Следам дракона".

Посетители выставки побывали в саду камней, сфотографировались образе гейши, нарисовали свой шарж в восточном стиле и получили у мастера китайской каллиграфии свое имя, написанное иероглифами.

Кульминацией праздника стало открытие первого в России памятника погрузчику. Эта скульптурная композиция была специально изготовлена к выставке и в будущем станет первым экспонатом музея погрузочной техники компании "Сакура Техкомплект".

На открытии памятника заместитель директора компании "Сакура Техкомплект" Дмитрий Кислов отметил, что компания постаралась сделать так, чтобы её участие в выставке было не только полезным, но и интересным для зрителей".

Напомним, специализированная выставка "Автомобильная неделя Сибири" в Экспоцентре "Сибирь" продлится до 27 мая. Экспоненты представили посетителям как автомобильные новинки и эксклюзивные модели машин, так и сервисное, гаражное оборудование, автозапчасти, новинки автотюнинга, автозвука и автохимии. В экспозиции принимают участие несколько десятков компаний из Москвы, Новосибирска, Иркутской области, Ярославля, Пскова, Великого Новгорода. Автомобили Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volvo, Volkswagen, Toyota, Lexus, Hondа, Renault, Opel, Chevrolet, Mazda, Land Rover, Ford, Subaru представили красноярские автосалоны "Авангард", "Крепость", "Орион", "Автограф", "ФЦ Редут", "Медведь Холдинг", "Атлантик Моторс", "МЦ Маршал", "ВЦ Форпост", "Фаворит" и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail