Депутат Архангельского облсобрания "Мы рассматриваем вопрос об отзыве сенатора Юрия Сивкова"

Архангельск, 25 мая 2007, 16:05 — REGNUM  "Мы не удовлетворены работой члена Совета Федерации РФ Юрия Сивкова и рассматриваем вопрос об отзыве сенатора", - заявил корреспонденту ИА REGNUM лидер фракции КПРФ в Архангельском областном Собрании депутатов Юрий Романов.

"С другой стороны, мы понимаем, что отзыв сенатора маловероятен, так как это сложная процедура. К тому же, скорее всего, парламентское большинство облсобрания, которое составляет "Единая Россия", не согласится с нашим предложением", - отметил он. Основной причиной, по которой коммунисты рассматривают этот вопрос, является то, что Юрий Сивков был среди депутатов, которые голосовали за то, чтобы убрать со знамени Победы серп и молот. "Этот шаг вызвал массовое недовольство среди ветеранов и обычных людей нашей области. На нашей встрече в Новодвинске избиратели жестко поставили перед нами вопрос по кандидатурам Сивкова, Валерия Мальчихина и Владимир Крупчака", - отметил он.

Напомним, принятый Госдумой и Советом Федерации РФ закон "О знамени Победы" в его первоначальной редакции президент России наложил вето. После этого депутаты палат проголосовали за то, чтобы оставить серп и молот на знамени Победы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail