Молодые артисты Югры показали свои таланты в Нью-Йорке

Ханты-Мансийск, 25 мая 2007, 15:33 — REGNUM  Молодые артисты Югры успешно выступили в зале "Нью-Йорк сити центр" на гала-концерте "Восходящие звёзды Сибири". Концерт прошёл на одном дыхании и вызвал овации публики, не желавшей отпускать югорских артистов со сцены, сообщили 25 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

В репертуаре творческой делегации автономного округа музыка народов ханты и манси, фрагменты из балета "Щелкунчик" и "Половецкие пляски" из оперы "Князь Игорь", русские народные песни и хороводы, демонстрация дизайнерской коллекции костюмов "Югра-Сибирь-Россия", а также игра аккордеониста Владимира Аникина.

Кроме того, во время гастролей в Нью-Йорке молодые таланты Ханты-Мансийского округа выступили на детском фестивале русской культуры, в русско-американском обществе помощи "Отрада", в штаб-квартире ООН.

Поездка юных талантов Югры организована правительством автономного округа и межрегиональным общественным фондом "Новые имена" при поддержке постоянного представительства России при ООН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail