64% архангелогородцев не хотят, чтобы мэр Архангельска участвовал в президентских выборах

Архангельск, 25 мая 2007, 14:43 — REGNUM  64% архангелогородцев не поддерживают инициативу Александра Донского участвовать в выборах президента. Такой результат показал опрос, проведенный Центром социологических и маркетинговых исследований "Форис".

Как сообщили ИА REGNUM в центре "Форис", исследование было проведено в апреле 2007 года в связи с заявлениями мэра Архангельска о намерении принять участие в выборах президента в 2008 году. Респондентам был задан вопрос "Поддерживаете ли вы Александра Донского в его намерении участвовать в выборах президента?". 28,6% архангелогородцев сказали, что в той или иной степени поддерживают его, и 64% опрошенных сказали, что не поддерживают. 7,4% опрошенных затруднились высказать свою позицию по данному поводу.

Репрезентативный (по полу, возрасту, образованию и району проживания взрослого, старше 18 лет, населения г. Архангельска) опрос 500 респондентов проведен Центром социологических и маркетинговых исследований "Форис" 9-23 апреля 2007 г. методом личного интервью. Исследование проведено по плану собственных исследований. Статистическая ошибка в исследованиях с подобной выборкой не превышает 4,6%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.