Шанцев одобряет переход нижегородских чиновников в федеральные структуры

Нижний Новгород, 25 мая 2007, 14:07 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев уверен, что уход нижегородских чиновников в федеральные структуры положительно скажется на взаимоотношениях региона с федеральным центром.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Шанцев заявил журналистам 25 мая, комментируя переход заместителя губернатора Валерия Лимаренко и министра финансов Владимира Синицина Нижегородской области на работу в структуры Росатома.

"Чем больше мы подготовим квалифицированных кадров для Москвы, тем легче нам будет с ними работать", - заявил губернатор.

По его словам, переход Лимаренко, возглавлявшего в областном правительстве блок по ЖКХ и строительству, связан с личной просьбой главы Росатома Сергея Кириенко.

"Я лично займусь подбором кандидатуры на его место. Возможно, структура, которую возглавлял Лимаренко, будет немного видоизменена", - добавил Шанцев.

Поиском претендента на пост министра финансов Нижегородской области в настоящее время занимается заместитель губернатора Владимир Иванов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Валерий Лимаренко будет назначен генеральным директором инжиниринговой компании по строительству и комплектации атомных электростанций, которая создается на базе нижегородского ФГУП "Атомэнергопроект" (НИ АЭП).

Министр финансов Нижегородской области Владимир Синицын покидает свой пост и переходит на работу в Федеральное агентство по атомной энергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail