Депутаты Свердловской думы уверены в подлинности останков советского разведчика, захороненных во Львове (Украина)

Киев, 25 мая 2007, 14:05 — REGNUM  Председатель комитета Законодательного собрания Свердловской области по вопросам законодательства, общественной безопасности и местного самоуправления Сергей Лазарев уверен, что на Холме Славы во Львове похоронены подлинные останки советского разведчика Николая Кузнецова. "Соответствующие документы имеются у ребят из инициативной группы "НИК" (Николай Иванович Кузнецов)", - заявил, как передает корреспондент ИА REGNUM, Сергей Лазарев сегодня, 25 мая, во время своего брифинга во Львове.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, депутат отметил, что он не знает, каким годом датированы эти документы, и когда именно проводился анализ останков советского разведчика. Сергей Лазарев также заявил, что он доволен увиденным во Львове местом захоронения Николая Кузнецова - на Холме Славы. "В общем, впечатления позитивные", - сказал он. Более того, депутат Свердловской областной думы даже уверен, что "не следует трогать прах Кузнецова". "Просто трудность вопроса в том, как это нам объяснить дома", - заметил он.

Сергей Лазарев и его коллега Владимир Русинов прибыли во Львов 24 мая вечер с целью возможного перезахоронения праха советского разведчика Николая Кузнецова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail