Газзаев не впечатлен финалом Лиги чемпионов "Милан" - "Ливерпуль"

Весь мир, 25 мая 2007, 14:04 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу" поделился впечатлениями о финальном матче Лиги чемпионов между "Миланом" и "Ливерпулем", завершимся победой итальянцев со счетом 2:1.

"Матч не назовешь впечатляющим в плане зрелищности. Это объяснимо: в финале Лиги чемпионов на первый план выходит результат, - сказал Газзаев. - Что и предопределило тактические построения соперников - с одним форвардом и насыщенной средней линией. Впрочем, она и у "Милана", и у "Ливерпуля" выглядела достаточно подвижной, своевременно перемещалась от своих ворот к чyжим и наoбoрот. Но игроки осторожничали, ибо прекрасно понимали: одна оплошность может оказаться роковой".

"Сценарий финала был написан итальянцами в их излюбленной - не слишком эффектной, но весьма эффективной - манере, которая неоднократно приносила им успех на крупнейших турнирах. Опытнейшим игрокам "Милана", на мой взгляд, не потребовалось сверхусилий, чтобы довести игру до победы", - резюмировал наставник армейцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.