33 молодые семьи получат субсидии на жилье от воронежских властей

Воронеж, 25 мая 2007, 13:00 — REGNUM  Торжественное вручение свидетельств о праве на получение субсидий на приобретение (строительство) жилья 33 молодым семьям состоялось в администрации Воронежа 24 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе мэрии.

Все обладатели сертификатов являются участниками муниципальной целевой программы "Молодой семье - доступное жилье". Всего за два года ее реализации 72 молодых семьи смогли воспользоваться поддержкой городских властей и получить сертификаты на улучшение своих жилищных условий. Это проходило в условиях, когда государство постоянно меняло нормативно-правовую базу, из-за чего к участникам выдвигались новые требования по сбору документов.

В этом году размер субсидии на молодую семью (обоим родителям должно быть до 30 лет) с ребенком составляет 306 тысяч 720 рублей, с двумя детьми - 408 тысяч рублей. Это целевые средства, родители не могут их получить наличными в банке. Выделяемые субсидии засчитываются при покупке жилья или его строительстве.

Сейчас в очереди на улучшении жилищных условий и получения сертификатов стоит более 450 молодых родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail