В Санкт-Петербурге возможны ограничения движения транспорта у кладбищ и соборов

Санкт-Петербург, 25 мая 2007, 11:43 — REGNUM  В связи с православными праздниками "Троицкая родительская суббота", "Святая Троица" и "Духов день" с 26 по 28 мая в Санкт-Петербурге возможны частичные ограничения движения транспорта в районе кладбищ и соборов. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 мая, в пресс-службе ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД будут проводить работу по предупреждению несанкционированной парковки транспорта в районе кладбищ, а также по уборке автомобилей, припаркованных с нарушением Правил дорожного движения, с применением автомобилей-эвакуаторов. В случае необходимости, при большом потоке автомобилей в район Южного кладбища, временно будет организовано одностороннее движение по Волхонскому шоссе в направлении от Киевского до Таллинского шоссе.

В комитете по транспорту правительства Санкт-Петербурга добавили, что в эти дни будет усилено движение на маршрутах городского пассажирского транспорта, следующего к местам массовых захоронений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail