Алтайский губернатор: решение о вступлении в "Единую Россию" принимал, руководствуясь интересами края

Барнаул, 25 мая 2007, 11:35 — REGNUM  "Результаты моего вступления в "Единую Россию" нельзя измерить рублями, тоннами, километрами. В этих единицах они не измеряются. Но я считаю, что это пойдет на пользу Алтайскому краю. И решение о вступлении в партию я принимал руководствуясь именно интересами края, а не своими карьерными соображениям", - так прокомментировал выступление в ряды "партии власти" алтайский губернатор Александр Карлин, сообщили сегодня, 25 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе крайадминистрации.

Глава региона особо подчеркнул, что партийную карьеру делать не собирается. "Занимать высокие посты в партии не стремлюсь - такой цели перед собой не ставлю. Но я считаю, что Алтайский край должен ощущать себя частицей (и не самой последней) единого экономического и политического пространства России, подчеркиваю: экономического и политического. В этом смысле мы должны понимать реальные политические расклады. И членство в "Единой России", я в этом уверен, позволит мне более эффективно защищать интересы Алтайского края, проводить наши интересы в федеральных структурах", - отметил Карлин.

По его словам, на отдельных сюжетах выгоды партийного членства он уже опробовал. В частности, на большом мероприятии "Единой России", где были озвучены подходы в том числе и к аграрной политике. "Были озвучены интересные темы поддержки сельского хозяйства, было интересно пообщаться с министром сельского хозяйства Алексеем Васильевичем Гордеевым - он тоже член "Единой России", входит в состав ее руководящих органов. Я считаю, что в этом смысле понимания будет больше, в том числе и по вопросам, касающимся аграрного сектора, - одного из самых сложных и важных для Алтайского края", - заявил Александр Карлин.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 21 мая глава администрации Алтайского края Александр Карлин пополнил ряды политической партии "Единая Россия", а на должность секретаря политсовета регионального отделения партии одобрен Николая Герасименко. Впрочем, никаких официальных комментариев от действующих лиц так и не последовало. Исключение составил лишь действующий секретарь регионального отделения "ЕР" Андрей Кнорр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail