В Приморье водных спасателей переведут на усиленный режим работы

Владивосток, 25 мая 2007, 11:23 — REGNUM  В местах массового отдыха на морском побережье Приморского края спасатели выставлят специальные спасательные посты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 мая в пресс-службе администрации Приморского края, будет усилен режим работы спасателей на воде в районе Находки и Рудной Пристани, а также у железнодорожной станции "Санаторная" во Владивостоке.

До 30 мая приморские спасатели приведут в повышенную готовность спасательные силы и средства, а к началу июня будет организовано дежурство в Амурском и Уссурийском заливах Владивостока. На водной акватории края будет работать морской патруль, выявляющий нарушителей правил плавания для маломерных судов, сообщили в пресс-службе администрации Приморья.

Кроме того, до 1 июня будут определены места, где запрещено купание. К этим же срокам в местах отдыха будут установлены информирующие и предупреждающие знаки. К середине июня в главное управление МЧС России по Приморскому краю будут переданы списки мест массового отдыха населения на водных объектах, отметили в пресс-службе краевой администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.