Новая схема автодвижения в центре Красноярска может стать постоянной

Красноярск, 25 мая 2007, 10:58 — REGNUM  В центре Красноярска значительно изменилась схема дорожного движения. 25 мая на капитальный ремонт закрылся мост через реку Кача на ул. Сурикова. Ремонт продлится до 30 августа.

На этот период, в связи с ремонтом моста, изменилась схема движения автомобилей по ул. Марковского и Перенсона. На ул. Марковского, на отрезке от ул. Вейнбаума до ул. Перенсона, движение стало односторонним по направлению к железнодорожному вокзалу. На ул. Перенсона на участке от Марковского до Карла Маркса движение также осуществляется лишь в одном направлении - в сторону Енисея.

В соответствии с этим изменился маршрут движения автобуса №99. Раньше этот автобус проходил по улице Марковского при движении в обе стороны, теперь при движении от Центрального рынка к Дому Быта автобус движется по параллельной улице Лебедевой. На перекрёстках ул. Марковского, Перенсона, Вейнбаума появились соответствующие дорожные знаки. Как сообщили в ГИБДД Красноярска, на данных перекрёстках дежурят сотрудники ДПС, которые следят за соблюдением новой схемы движения.

Данная схема запланирована как временная, однако, при положительном результате она может стать постоянной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.