Благовещенский стадион "Амур" передали на пять лет в аренду футбольному клубу (Приамурье)

Благовещенск, 25 мая 2007, 10:57 — REGNUM  Благовещенский стадион "Амур", являющийся собственностью Амурской области, закрепленный на праве оперативного управления за учреждением "Областной центр развития спорта", передается в аренду сроком на пять лет некоммерческому партнёрству "Футбольный клуб "Амур". Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь амурского губернатора Евгений Дуюнов, распоряжение об этом 25 мая подписал временно исполняющий обязанности губернатора области Александр Нестеренко.

Как говорится в документе, предоставление стадиона в аренду происходит "в целях обеспечения организации учебно-тренировочного процесса и участия футбольной команды "Амур" г. Благовещенск в играх чемпионата России по футболу".

В соответствии с распоряжением, департамент администрации области по управлению государственным имуществом области должен оказать содействие учреждению Амурской области "Областной центр развития спорта" в оформлении договора аренды. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложен на заместителя губернатора области - начальника департамента экономического развития и внешних связей Александра Гордеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.