Вступление в должность главного инспектора по Саратовской области сопровождалось отключением телеканалов

Саратов, 25 мая 2007, 10:21 — REGNUM  Сегодня, 25 мая, в правительстве Саратовской области полпред президента в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов представил главного федерального инспектора по Саратовской области Павла Гришина, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Он, в частности, сказал: "Павел Гришин долгое время проработал в Саратовской области и хорошо с ней знаком. Ему предстоит работа с большой ответственностью - это всегда большое счастье для российского чиновника.".

Павел Гришин в своей речи своей главной задачей назвал достижение политического согласия: "Хватит всем воевать со всеми! Если не придет мир благодаря нам - будущего у области нет. Раскрытие потенциала каждого жителя области на основе духовности - вот моя задача".

С "инагурацией" ГФИ совпало прекращение вещания всех телевизионных каналов, передатчики которых установлены на оборудовании областного радиотелепередающего центра. Как объяснили в ОРТПЦ, причиной этого стала авария в электросетях. К выходу в эфир программы "Вести" ремонтные службы электросетей обещали все восстановить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.