22-летнюю жительницу Алтайского края сбил автобус

Барнаул, 25 мая 2007, 08:27 — REGNUM  Вечером 24 мая в Барнауле (Алтайский край) маршрутный автобус "Даймлер-Бенс" сбил 22-летнюю девушку. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 мая, в отделе пропаганды ГИБДД города, ДТП произошло в 18:30 местного времени (15:30 мск) на пересечении пр. Ленина и ул. Молодежной.

Скорая зафиксировала у пострадавшей сотрясение головного мозга, ушиб туловища, ног и рук. Однако от госпитализации девушка отказалась. Обстоятельства происшествия выясняются.

По предположению сотрудников ГИБДД, возможно, пешеход переходила дорогу на перекрестке на красный свет, так как водители редко нарушают правила на этом участке: здесь оборудован пешеходный переход, таймер. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, с начала мая в краевом центре произошло не менее четырех автомобильных аварий, в которых пешеходы попали под колеса автобусов.

Всего за прошедшие сутки в Барнауле зарегистрировано 56 ДТП, в них пострадали 9 человек, в том числе один ребенок. Выявлено 973 нарушения правил дорожного движения, задержано 34 нетрезвых водителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail