"Сплин" отказался выступать в Калининграде из-за проблем с предоплатой

Калининград, 24 мая 2007, 19:13 — REGNUM  Концерт рок-группы "Сплин", запланированный сегодня, 24 мая, в Калининграде, не состоится. Как сообщает официальный сайт группы, "концерт, увы, отменяется по вине организаторов, которые оказались не в состоянии выполнить условия райдера группы... деньги за билеты будут возвращены... Кант ругается... далее неразборчиво... ".

В свою очередь, как передает корреспондент ИА REGNUM, представитель организаторов концерта в Калиниграде Тимур Титаренко заявил журналистам, что срыв концерта произошел по технической причине. По его словам, организаторы концерта перечислили продюсерской компании из Москвы 4 тыс. долларов в качестве предоплаты рок-группе, однако по техническим причинам на счет "Сплина" пришло только 2 тыс. долларов. Оставшиеся две тысячи долларов были отправлены сегодня, но лидер группы Александр Васильев уже принял решение не давать концерт в Калининграде.

В настоящее время калининградцы, которые приобрели билеты, могут сдать их и получить деньги обратно. Вместе с тем, организаторы гастролей заверяют, что выступление группы в Калининграде состоится 5 июля.

Всего на концерт "Сплина" в развлекательном "Сити-парке" Калининграда были продано около 1 тыс. билетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.