Убийцу малолетних сестер в Таганроге ищут по фотороботу (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 24 мая 2007, 19:08 — REGNUM  Фоторобот предполагаемого убийцы двух малолетних сестер из Таганрога и описание его транспортного средства распространила 24 мая милиция Ростовской области.

Как сообщил ИА REGNUM руководитель пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский, фоторобот был составлен по описаниям очевидцев, которые видели девочек возле автомобиля серебристого цвета рядом с магазином, куда они пошли за хлебом.

Разыскивается мужчина около 40 лет, плотного телосложения, ростом 175-180 см, европейского типа лица, светловолосый, с короткой стрижкой (возможно, лысый). Подозреваемый передвигается на иномарке серебристого или светло-бежевого цвета, тип кузова - хэтчбек, задние фонари квадратной или трапецевидной формы. Машина крупная, четырехдверная.

Всех, кто увидит предполагаемого убийцу, милиция просит звонить по телефонам: 02, 8 8634- 632-338, 8 8634 -383 - 708.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, две сестры, 3-х и 8 лет, жительницы Таганрога, пропали 20 мая около 14 часов. Девочки ушли в магазин за хлебом и не вернулись. Их мать вечером этого же дня обратилась в милицию с заявлением об их пропаже. Тела детей были обнаружены 22 мая в лесополосе на окраине Таганрога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.