На реконструкцию дорог в Ставрополе выделяет 268 млн рублей

Ставрополь, 24 мая 2007, 17:36 — REGNUM  На реконструкцию дорог в городе Ставрополь из Федерального центра в ближайшие месяцы будет выделено 268 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе вице-спикера ГД РФ, члена Генерального совета ВПП "Единая Россия" Владимира Катренко. В пресс-службе отметили, что по ходатайству Владимира Катренко, в Министерстве Транспорта РФ была неотложно и положительно, рассмотрена просьба правительства края о выделении дополнительных средств на ремонт дорог в городе Ставрополе. Инициативу правительства края поддержали депутаты "Единой России".

Как напомнили в пресс-службе, за минувший год было выделено более 500 млн. рублей из федеральной казны на ремонт дорог Ставрополья. Сегодняшний трансферт для города Ставрополя равняется половине общекраевой суммы и будет выделен в следующем месяце, что говорит о том, что к восстановительным и ремонтным работам краевая власть сможет реально приступить в июне - июле этого года.

"Ставропольский край, попавший в столь непростую внутри- политическую ситуацию, мог бы гораздо чаще хвастать подобными результатами, - отметил Владимир Катренко, - главное, чтобы здравый смысл брал верх над политическими амбициями. Именно так сегодня происходит во взаимоотношениях "Единой России" и краевого правительства, поэтому, стараюсь и буду активно помогать. К сожалению, этого не происходит в отношениях с краевой Думой, но надеюсь, что мы даем наглядные и прикладные примеры того, что готовы к конструктивной работе. Посмотрим насколько готов к этому Ставропольский краевой парламент", - добавил вице-спикер Госдумы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.