В Нягани внесены изменения в программу развития АПК (Югра)

Ханты-Мансийск, 24 мая 2007, 17:31 — REGNUM  Отчет об исполнении бюджета Нягани за третий квартал 2006 года, изменения в регламент работы Думы по результатам общественных слушаний утверждены на 24 мая на заседании городской Думы. Также утверждены изменения в перечень мероприятий муниципальной программы по развитию агропромышленного комплекса города. В частности, принято решение о финансовой поддержке не только фермерских хозяйств, но и владельцев частных подворий, которые оформили свои земельные участки и занесены в похозяйственную книгу города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

В первом чтении приняты городская программа "Поддержка малого предпринимательства в городе Нягани на 2007-2010 годы" и Положение по благоустройству и санитарному содержанию территории Нягани. Как отметил глава города, председатель Думы Нягани Александр Рыженков, положение, которое выносит администрация города, особенно актуально сегодня для Нягани. В нем прописан механизм объединения усилий муниципального сообщества, потенциала муниципальных и коммерческих предприятий для благоустройства и санитарной очистки территории города, а также определяется ответственность пользователей земельных участков и городских объектов за содержание прилегающих территорий.

Депутаты утвердили план подготовки специалистов со средним и высшим образованием на 2007 год в количестве 56 человек, ряд вопросов по передаче муниципального имущества, и заслушали информацию о состоянии игорного бизнеса в городе.

Перечень вопросов повестки предпоследнего перед депутатскими каникулами включал 22 вопроса. Последнее перед депутатскими каникулами заседание Думы Нягани намечено на конец июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail