В Костромской области в апреле задолженность зарплате сократилась на 20,3 млн руб

Кострома, 24 мая 2007, 17:31 — REGNUM  В Костромской области в апреле задолженность по оплате труда уменьшилась на 20,3 млн. рублей и по состоянию на 1 мая составила 36,8 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в департаменте информационной политик областной администрации.

По данным департамента, на сегодня просроченную задолженность по заработной плате имеет 81 организация перед 5058 работниками.

В обрабатывающих производствах долги сократились на 12,5 млн. рублей, в ЖКХ - на 3 млн. рублей, в сельском хозяйстве - на 2,5 млн. рублей, в строительстве - на 1,2 млн. рублей, в транспортном секторе - на 1 млн. рублей.

В сфере здравоохранения и лесозаготовительной отрасли задолженность сократилась на 0,3 млн. рублей, в образовании - на 63 тыс. рублей.

При этом на фоне общего сокращения долгов в отдельных видах деятельности отмечен рост задолженности. Так, в области культуры задолженность выросла на 0,4 млн. рублей, в предприятиях дорожного хозяйства - на 0,2 млн. рублей, в рыболовстве - на 31 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail