Жителя Кубани обвиняют в убийстве мужчины и мошенничестве

Краснодар, 24 мая 2007, 17:05 — REGNUM  Сотрудники милиции города Белореченск раскрыли убийство мужчины, который с 6 февраля 2007 года числился пропавшим без вести. По подозрению в совершении преступления задержан житель поселка Молодежный, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарском краю.

"Как удалось установить, 4 февраля 58-летний житель Белореченска поехал к своему знакомому для решения важных вопросов. Внезапно между сверстниками возникла ссора, в результате которой житель поселка Молодежного выстрелил в своего оппонента из незарегистрированного пистолета", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, чтобы сокрыть преступление злоумышленник спрятал автомобиль убитого во дворе своего дома, а труп отнес в подвал. Позже завернул убитого и орудие преступления в мешок и выбросил в реку. "При этом подозреваемый не постеснялся позвонить родственникам погибшего и потребовать 50 тысяч долларов США", - отметил собеседник.

Труп потерпевшего был найден только 23 мая, жители Белореченского района в реке Белая обнаружили мешок, в котором находилось тело мужчины. По факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ: ст.105 "Убийство", ст.222 "Незаконный оборот оружия", ст.159 "Мошенничество". Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.