Президент футбольного клуба "Тюмень" готов к проверкам

Тюмень, 24 мая 2007, 17:04 — REGNUM  Футбольный клуб "Тюмень" открыт для любых проверок. Так отреагировал президент тюменского футбольного клуба Вячеслав Лазовский в ответ на создание межведомственной рабочей группы Генеральной прокуратуры РФ по борьбе с противоправными проявлениями в футбольной среде, сообщает 24 мая корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, в целях взаимодействия правоохранительных органов с Российским футбольным союзом в вопросах борьбы с противоправными проявлениями в футбольной среде создана постоянно действующая рабочая группа, в состав которой вошли представители Генеральной прокуратуры РФ, Министерства внутренних дел РФ и футбольного союза.

В интервью корреспонденту ИА REGNUM Лазовский пояснил: "В 2007 году у футбольной команды стоит совершенно конкретная задача: быть в пятерке сильнейших команд зоны "Урал-Поволжье". Мы прозрачны для любых проверок, и нам не нужны какие-либо скандалы, связанные с именем клуба. За многие годы ФК "Тюмень" заслужил отличную репутацию, и я могу сказать точно, что никто из нашего командного состава не замешан ни в каких грязных делах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.