Сотрудники радио "Ля Фам" планируют раздеться (Тюмень)

Тюмень, 24 мая 2007, 15:51 — REGNUM  После своего появления в апреле, первая тюменская радиостранция для женщин "La femme радио" запустила интернет-вещание в режиме online. Первая статистика трансляций показала, что вещанием женского канала интересуются в Европе, США и Японии. Обрадованные первыми успехами ведущие планируют провести эпатажную акцию с раздеванием. Об этом 24 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщила директор программ Анна Русакова.

По словам Русаковой, необычный формат женского радио привлек не только слушателей из других городов России, но и жителей Марселя, Мадрида, Парижа, Берлина, Нюрнберга, Булона Биянкура и других европейских городов. А ночной эфир джазовой певицы Инги Лударевой слушают в США и Японии.

"Приятно, что наш продукт пришелся по вкусу публике, говорящей на других языках - вероятно, это связано с тем, что хорошей музыке не нужен перевод, красивые вещи одинаково приятны и понятны всем. Это ведь как с хорошим вином - его одинаково приятно пить и Париже, и в деревне Гадюкино", - отметила Русакова.

В ближайших планах радио запланирована акция, в которой примут участие обнаженные ведущие программ и все желающие горожанки. Мероприятие будет посвящено шоппингу. Детали акции не раскрываются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.