Программа сноса ветхого жилья в Мегионе нуждается в корректировке (Югра)

Ханты-Мансийск, 24 мая 2007, 15:07 — REGNUM  На основании программы строительных изменений на территории Мегиона, принятой Думой города в феврале 2006 года необходимо разработать рабочую программу - план сноса жилых домов, которые находятся в зоне будущего строительства на территории участков, где будут возводиться многоквартирные жилые дома, строиться инженерные сети и дороги. Об этом шла речь 22 мая на совещании по вопросам жилищного строительства и сносу непригодного для проживания жилья, сообщили 24 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

"Для оперативного расселения каждого из сносимых зданий нужно чётко представлять кому, на каких условиях и какие квартиры должны быть предоставлены. Это позволит оперативно решать вопросы отселения, одновременно выдерживая плановые сроки подготовки участков к аукционам, при необходимости - обращаться в правительство Югры за конкретной помощью для выделения средств по окружным подпрограммам", - заявил заместитель главы Мегиона по строительству, жилищно-коммунальному комплексу, транспорту и связи Игорь Павлов.

Составить такой план поручено руководителям профильных ведомств - Управления по регулированию жилищных отношений, Управления архитектуры и градостроительства и Департамента муниципальной собственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail