Сергей Митрохин: Мировое соглашение семьи Прокофьевых и префектуры - это победа конкретного человека, а не жителей района

Москва, 24 мая 2007, 15:04 — REGNUM  "Это победа не жителей района, а одного конкретного человека, одной семьи, - прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM депутат Московской городской думы Сергей Митрохин заключение мирового соглашения между семьей Прокофьевых, проживающих в московском районе Южное Бутово и префектурой ЮЗАО. - А с остальными жителями Бутово обращаются так же, как и прежде. Пример: одной женщине еще не успели выдать документы для переселения, а уже вынуждают освобождать свое жилье. Что можно посоветовать гражданам в такой ситуации? Продолжать бороться: то, что семья Прокофьевых выиграла суд, показывает, что эта борьба может давать свои результаты".

Корреспондент ИА REGNUM поинтересовался, что, по мнению депутата, наибольшую роль в этом деле: активные действия самих жителей Южного Бутово или помощь депутатов, членов Общественной палаты. Сергей Митрохин выразил мнение, что в подобных случаях сложно выделить какой-то один значимый элемент: имеет значение все в совокупности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 мая Зюзинский суд Москвы утвердил мировое соглашение между семьей Прокофьевых, проживавшей в Южном Бутово, и префектурой ЮЗАО Москвы о предоставлении семье двух однокомнатных квартир в Кутузовском районе Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail