Виктор Рашников (ОАО "ММК") направил соболезнования жителям Кузбасса

Кемерово, 24 мая 2007, 14:31 — REGNUM  Председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината (ОАО "ММК", Челябинская область) Виктор Рашников обратился к губернатору Кемеровской области Аману Тулееву и всем жителям Кузбасса со словами соболезнования в связи с трагическим происшествием на шахте "Юбилейная".

"Уважаемый Аман Гумирович! От имени металлургов Магнитки выражаю Вам и всем жителям Кузбасса глубокие и искренние соболезнования в связи с трагедией на шахте "Юбилейная". Разделяем всю боль и горечь невосполнимой утраты, постигшей родных и близких погибших. Выражаем надежду на спасение оставшихся под завалами людей и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим", - говорится в обращении Рашникова.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, на шахте "Юбилейная" в Кемеровской области в лаве "16-15" сегодня, 24 мая, произошла вспышка метана. По данным МЧС на 13:00, погибли 35 шахтеров, судьба еще троих остается неизвестной. Ранены семь шахтеров, один пострадавший госпитализирован в реанимацию 29-й больницы Новокузнецка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.