На матче Кубка России по футболу избили арбитров

Москва, 24 мая 2007, 14:21 — REGNUM  18 мая в Лобне (Московская область) после матча 1/64 финала между командами "Лобня-Алла" и "Луховицы" были избиты арбитры этой встречи. По данным "Советского спорта", после окончания матча, который с учетом дополнительного времени и серии пенальти (победили гости) длился более двух часов, у стадиона к арбитрам подошли трое неизвестных лиц и избили их.

Местные органы внутренних дел завели уголовное дело и вскоре арестовали трех нападавших. После выяснения обстоятельств дела и личностей подозреваемых стало известно, что к клубу "Лобня-Алла" они отношения не имеют.

22 мая, в Лобню выезжала комиссия в составе президента Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Николая Толстых, гендиректора ПФЛ Андрея Соколова, директора по проведению соревнований Российского футбольного союза (РФС) Сергея Куликова.

"Комиссия работала три дня. Люди, которые позволили себе то, что не должны были позволять, арестованы", - заявил президент РФС Виталий Мутко. По нашей информации, на одном из ближайших заседаний Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) стадион в Лобне может быть дисквалифицирован на срок до 10 игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.