Волжский завод металлоконструкций осваивает Волго-Вятский округ

Майкоп, 24 мая 2007, 14:19 — REGNUM  12 башен сотовой связи заказало ООО "Волго-Вятский центр промышленного снабжения" на Волжском заводе металлоконструкций (ВЗМК), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе завода.

Башни одни из самых высоких, 80-метровые, но для ВЗМК это вполне обычный контракт - оборудование для компаний сотовой связи ОАО "Волжский завод металлоконструкций" поставляет постоянно на протяжении последних лет. А опоры линий электропередач являются традиционным направлением для завода. Недавно отгружены концевые и переходные опоры линии электропередач, идущей через Дон, высота таких опор - 150 метров.

Для другой нижегородской компании, ЗАО "Энерготехкомплект", ВЗМК сейчас изготавливает прожекторные мачты и молниеотводы. Параллельно по заказу известной фирмы "АлРоса" из Якутии идет отгрузка металлоконструкций, которые предназначены для реконструкции собственных предприятий этой компании. И уже приступили к реализации контракта на поставку комплектующих для строительства завода по переработке 500 тысяч маслосемян в Воронежской области по заказу ООО "БУНГЕ СНГ" российского подразделения транснационального агропромышленного холдинга BUNGE Ltd (масло "Олейна", "Идеал").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.