Трехкратный олимпийский чемпион Кузькин станет спортивным директором ХК "Крылья Советов"

Москва, 24 мая 2007, 13:36 — REGNUM  В ближайшие дни произойдет подписание документов о передаче хоккейного клуба "Крылья Советов" новым владельцам. Первоначально подписание было намечено на среду, но прежнего хозяина клуба известного мецената Ралифа Сафина в этот день в Москве не оказалось - он отправился в Грецию на финал футбольной Лиги чемпионов.

Как стало известно "Спорт-Экспрессу", спортивным директором "Крыльев" будет трехкратный олимпийский чемпион, защитник ЦСКА и сборной СССР Виктор Кузькин. Не исключено, кстати, что именно Кузькин будет представлять клуб на завтрашнем заседании руководителей клубов суперлиги.

Напомним, что в состав учредителей некоммерческого партнерства "Московский хоккейный клуб "Крылья Советов" вошли бывший вице-президент ХК МВД Валерий Васильев и генеральный директор ХК "Легенды хоккея СССР" Александр Третьяк. Новое руководство клуба практически погасило задолженность перед игроками по зарплате - те же хоккеисты, кто был во время выплат в отъезде, деньги получат в пятницу. Если же говорить о суммах выплат, которые уже состоялись, то эта цифра превышает полмиллиона долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.