Для проведения Дней Приднестровья в Москве в Тирасполе изготовили 20 тысяч экземпляров буклетов

Тирасполь, 24 мая 2007, 11:59 — REGNUM  "Специально для проведения Дней Приднестровья в Москве по заказу Министерства просвещения и Министерства информации и телекоммуникаций тираспольская типография "Типар" выпустила тысячи экземпляров печатной продукции о Приднестровье", - сообщили 24 мая корреспонденту ИА REGNUM в госадминистрации города Тирасполя.

"Типография за две недели до события изготовила более 20 тысяч экземпляров буклетов, проспектов, фотоальбомов. Тираж книги президента ПМР Игоря Смирнова "Вместе с Россией" составил одну тысячу, также по тысяче экземпляров были растиражированы книги "Хроника событий ПМР" и "Все это может повториться снова". Пять тысяч Атласов ПМР и восемь с половиной тысяч проспектов о республике, фотоальбомы и буклеты о Приднестровье. Также к Дням Приднестровья в Москве приурочен специальный иллюстрированный выпуск газеты "Приднестровье". Помимо того, что газета выйдет на территории республики, она также будет распространяться и в Москве", - отметили в госадминистрации.

Как уже сообщало ИА REGNUM, с 22 по 26 мая в Москве проходят Дни Приднестровья. Из государственной казны ПМР на проведение Дней Приднестровья в Москве выделено 8 млн рублей ПМР (1 российский рубль = 0,32 рубля ПМР). При этом основную часть расходов взяла на себя российская сторона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.