Катера и яхты красноярского производства вызвали большой интерес на "Автомобильной неделе Сибири-2007"

Красноярск, 24 мая 2007, 10:43 — REGNUM  На выставке "Автомобильная неделя Сибири" прошла презентация первых моделей катеров и яхт из стеклопластика красноярской компании "SIBCRAFT". Яхты, катера и прогулочные лодки компания производит в помещениях бывшего Красноярского деревообрабатывающего комбината. Над ручной сборкой водной техники трудятся около 30 сотрудников, а при росте заказов предприятие планирует расширить свои мощности.

Как рассказали на выставке "Автомобильная неделя Сибири-2007" сотрудники компании, "SIBCRAFT" является единственным в Сибири и на Дальнем Востоке производителем стеклопластиковых судов по новейшим международным технологиям. За три месяца работы красноярская компания изготовила и продала четыре катера, а в настоящий момент завершает постройку первой яхты FREELINE.

Стоимость спортивного катера SPEEBO марки "SIBCRAFT", составляет от 18 тыс. долларов, стоимость яхты FREELINE достигает 330 тыс. долларов, прогулочную лодку из стеклопластика можно приобрести за 1 тыс. долларов. Срок изготовления одной яхты составляет 3 месяца.

На выставке стенд компании вызвал большой интерес. В первый день работы экспозиции около 40 красноярцев сделали заказы на производство катеров и яхт. По мнению сотрудников компании, лодки и катера местного производства будут в Красноярске очень востребованы, поскольку здесь много водоёмов, и интерес к водно-моторному спорту постоянно растёт.

Напомним, специализированная выставка "Автомобильная неделя Сибири-2007" продлится в экспоцентре "Сибирь" до 27 мая. В экспозиции примут участие компании из Москвы, Новосибирска, Иркутской области, Ярославля, Пскова, Великого Новгорода и наиболее крупные красноярские дилеры иностранных и российских автопроизводителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail