Разочарованный главный тренер "Ливерпуля" думает, как улучшить свою команду

Весь мир, 24 мая 2007, 09:54 — REGNUM  Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес не скрывал своего разочарования результатом финального матча Лиги чемпионов, который прошел 23 мая в Афинах. Его воспитанникам не удалось повторить достижение 2005 года, когда англичане праздновали победу после серии пенальти.

"Прежде всего, хотел бы поздравить "Милан", который считаю очень хорошей командой. Хочу сказать спасибо нашим болельщикам, своему тренерскому штабу и игрокам, которые работали очень самоотверженно и заслужили большего. Мы контролировали игру в первом тайме, атаковали и создавали моменты. Однако в конце первого тайма мы пропустили неожиданный гол после рикошета. В футболе надо использовать свои моменты и забивать. Когда ты выиграл, ты празднуешь победу, а в случае поражения надо подумать, в чем его причина и переключиться на будущее. Вы сами видели качество игры "Милана", а теперь мы подумаем о том, как улучшить свою команду", - заявил Бенитес, сообщается на сайте УЕФА.

Напомним, что единственный гол "Ливерпуля" забил Дирк Кайт. У итальянцев дважды отличился нападающий Филиппо Индзаги. "Милан" стал победителем Лиги чемпионов в седьмой раз. Команда становилась обладателем кубка в 1963, 1969, 1989, 1990, 1994 и 2003 гг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.