Тюменский Департамент АПК устранил нарушения закона

Тюмень, 24 мая 2007, 09:02 — REGNUM  В результате принятых прокуратурой Тюменской области мер областной Департамент агропромышленного комплекса устранил нарушения закона в рамках реализации программы развития и поддержки агропромышленного комплекса, сообщили 24 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Напомним, что прокуратурой области в адрес департамента было внесено представление об устранении нарушений, допущенных при исполнении международного контракта на поставку для государственных нужд 10 000 нетелей племенной породы на общую сумму свыше 736 млн рублей.

Прокуратура области указала, что отсутствие со стороны департамента контроля за его исполнением привело к тому, что иностранная компания не поставила в регион 79 животных стоимостью 5 млн рублей и не уплатила штраф за нарушение сроков поставки.

В настоящее время контракт исполнен в полном объеме. По данным Департамента агропромышленного комплекса, иностранная компания произвела поставку 79 животных и уплатила штраф в размере 4 627 евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.