Бакиев: "Киргизия придает большое значение сотрудничеству в рамках ОДКБ"

Бишкек, 24 мая 2007, 08:38 — REGNUM  Предстоящее заседание Совета коллективной безопасности ОДКБ обсудили 23 мая президент Киргизии Курманбек Бакиев и генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.

Также стороны обсудили вопросы сотрудничества стран-участниц Организации по обеспечению региональной безопасности и реализации практических мероприятий в рамках ОДКБ. "Киргизия придает большое значение сотрудничеству в рамках ОДКБ и принимает самое активное участие в ее мероприятиях", - отметил Курманбек Бакиев в ходе беседы.

В свою очередь Николай Бордюжа поблагодарил президента Киргизии за хорошую организацию Медиафорума "Роль и место СМИ в противодействии вызовам и угрозам 21 века", который прошел в Бишкеке.

По завершению переговоров президент Курманбек Бакиев вручил Генеральному секретарю ОДКБ Николаю Бордюжа орден "Данакер" ("Миротворец" - прим. ИА REGNUM) за вклад в формирование и совершенствование системы коллективной безопасности государств-членов ОДКБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.