На предприятиях ЖКХ Усть-Большерецкого района ограничена подача электроэнергии (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 24 мая 2007, 07:51 — REGNUM  24 мая на предприятиях ЖКХ Усть-Большерецкого района Камчатской области введены ограничения в подаче электроэнергии. Причиной стала задолженность за потребленную электроэнергию в объеме 4,3 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 мая сообщили в пресс-службе "Камчасткэнерго".

Подачу электроэнергии предприятиям ЖКХ района снизили до уровня аварийной брони. "Неоднократно долговая ситуация обсуждалась на совместных совещаниях. Администрация Усть-Большерецкого района гарантировала погасить задолженность в апреле месяце, но до настоящего времени оплата так и не произведена. Сложная финансовая ситуация, сложившаяся в период завершения отопительного сезона и подготовки к проведению ремонтной кампании, не позволяет энергокомпании отпускать электроэнергию предприятиям ЖКХ Усть-Большерецкого района в долг", - сказали в "Камчатскэнерго".

Ранее из-за долгов в размере 44,5 млн рублей подача электроэнергии была снижена до уровня аварийной брони и на предприятиях ЖКХ Елизовского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.