"Примсоцбанк" не выплатил акционерам дивиденды в полном объеме (Приморье)

Владивосток, 24 мая 2007, 04:20 — REGNUM  ОАО "Примсоцбанк" (Приморский край) не смог в полном объеме выплатить дивиденды своим акционерам за 2006 год в срок. Как сообщает ИА REGNUM 24 мая со ссылкой на официальное уведомление компании, дивиденды не были выплачены на сумму 74 тыс. 761,11 рублей.

В официальном сообщении "Примсоцбанка" указано, что всего было выплачено 39 млн 930 тыс. 238,89 рублей, в то время как на собрании акционеров 19 марта было принято решение о выплате дивидендов на сумму 40 млн 5 тыс. рублей по 3 рубля 15 коп. за обыкновенную акцию.

В отчете банка говорится, что причина невыплаты дивидендов заключается в самих акционерах. "Акционеры не предоставили банковских реквизитов для перечисления дивидендов, а так же неявка акционеров, выбравших для себя в качестве способа получения дивидендов наличные средства в кассе банка", - сообщается в отчете "Примсоцбанка". Как говорится в уведомлении, на мартовском собрании присутствовали акционеры, владеющие 99,79% от общего числа голосующих акций.

Справка ИА REGNUM:

На сегодняшний день размер уставного капитала "Примсоцбанка" составляет 127 млн рублей, количество обыкновенных акций - 12,7 млн штук. Общее количество акционеров банка - 41. Более 47% акций находятся в руках физических лиц - членов правления банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail