Из-за шалости пятиклассника с газовым баллоном пострадали четыре человека (Пермский край)

Пермь, 23 мая 2007, 18:42 — REGNUM  Четыре учащихся средней школы поселка Куеда Пермского края госпитализированы с диагнозом отравление газом, сообщили 23 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

22 мая около 10.00 по местному времени (8.00 мск) учащиеся пятого класса одной из школ п. Куеда распылили бытовой газовый баллончик "жгучий перчик", предназначенный для самообороны. На место выехали все оперативные службы, в том числе пожарная часть №89.

Специалисты эвакуировали детей и взрослых, оказазали первую медицинскую помощь, проветрили помещение. В результате из школы эвакуированы 997 человек - все учащиеся и персонал учебного заведения.

Отметим, что состояние четырех пострадавших девочек 1994-1998 гг. рождения, госпитализированных в детское отделение Центральной районной больницы поселка Куеда, в настоящее время врачи оценивают как удовлетворительное. Добавим, что по факту распыления газа на территории учебного заведения проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.