Турецкая делегация изучит возможности инвестировать ряд проектов в Краснодаре

Краснодар, 23 мая 2007, 16:56 — REGNUM  В Краснодар с трехдневным визитом прибыла делегация Турецко-российского делового совета ДЕИК, которую возглавляет председатель совета Тугут Гюром. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации столицы Кубани, делегацию принял глава города Владимир Евланов.

По данным пресс-службы, цель визита турков - изучить возможность инвестирования ряда краснодарских проектов. "Вместе с Тугут Гюром для этого в Краснодар на три дня прибыли представители турецкого бизнеса, среди которых - специалисты по строительству заводов по производству кирпича и черепицы, по строительству гостиничных и жилых комплексов", - пояснил представитель пресс-службы.

Он отметил, что среди проектов, которые Краснодар предложит турецким инвесторам - строительство "Диснейлэнда", сотрудничество по строительству в кубанской столице кожевенного производства и огромной, оснащенной по последнему слову техники, комплексной базы для оптовой торговли, а так же создание условий для развития делового туризма и многие другие.

Представитель пресс-службы отметил, что в столице Кубани турецкие компании сегодня представлены в секторе производства лакокрасочной продукции, строительной индустрии и в сфере туристических услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail