Российская пловчиха Станислава Комарова возвращается в сборную

Москва, 23 мая 2007, 13:48 — REGNUM  Серебряный призер Олимпийских игр в Афинах в плавании на спине Станислава Комарова выступит в серии крупных международных турниров Mare Nostrum, которая начнется 9 июня во французском Кане-ан-Руссийоне, затем переместится в Барселону и завершится 18 июня в Монако. Такое решение спортсменка приняла после совместного тренировочного сбора с известным тренером Геннадием Турецким. Для Комаровой старт на Mare Nostrum станет первым после более чем годичного перерыва и началом подготовки к пекинской Олимпиаде.

Как сообщил вице-президент Всероссийской федерации плавания, двукратный олимпийский чемпион Денис Панкратов "Спорт-Экспрессу", сборная России на этот раз отправится на соревнования в сильнейшем, хотя и весьма ограниченном составе. Кроме Комаровой на турнире выступят чемпионы и призеры чемпионатов мира и Европы Юрий Прилуков, Аркадий Вятчанин, Николай Скворцов, Андрей Капралов, Евгений Лагунов, Андрей Гречин, Григорий Фалько и Яна Мартынова.

Сейчас сборная готовится на подмосковной базе "Озеро Круглое", где 25 мая состоится официальное открытие нового отеля для спортсменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.