В Ульяновской области выделят средства на оборудование передвижных постов милиции

Ульяновск, 23 мая 2007, 12:41 — REGNUM  Вопросы обеспечения общественного порядка обсуждались 21 мая на заседании Совета по безопасности при губернаторе Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

В регионе продолжается работа по усилению милиции общественной безопасности. Принято решение оборудовать в Ульяновске в местах массовых гуляний шесть передвижных постов. Кроме того, в каждом районе Ульяновска и Димитровграде будет установлено по одному дополнительному круглосуточному стационарному посту милиции и по 16 видеокамер наблюдения. Всего приобретут 80 видеокамер.

В дальнейшем в Ульяновске появится система непрерывного мониторинга, которая будет контролировать передвижения всех патрульных групп милиции - по аналогии с системой контроля транспорта, которая используется в ПАТП-1.

По инициативе губернатора из областного бюджета будет выделено порядка 15 млн. рублей на приобретение видеокамер наблюдения и оборудование передвижных постов милиции. Установку стационарных постов планируется завершить к 1 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.