Сергей Мавроди не опасается за свою жизнь

Москва, 23 мая 2007, 12:31 — REGNUM  По словам адвоката Сергея Мавроди, вышедшего на свободу 22 мая, Ольги Макаровой, экс-глава МММ не опасается за свою жизнь. "Россию покидать он не собирается", - заявила Макарова. В планах Мавроди нет намерений заниматься бизнесом. "Он сам говорил, что намерен заняться писательской деятельностью. Кстати, некоторые издательства уже проявили интерес к Сергею Пантелеевичу", - сказала адвокат. Она пояснила, что, скорее всего, Мавроди будет творить в жанре поэзии, сообщает "Взгляд".

Напомним, что 22 мая основателя пирамиды МММ Сергея Мавроди выпустили на свободу в 18:55. Он вышел из здания СИЗО "Матросская тишина" в сопровождении многочисленной охраны. От комментариев Мавроди отказался.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 апреля Чертановский суд Москвы признал виновным руководителя МММ Сергея Мавроди в мошенничестве в особо крупных размерах и приговорил его к 4,5 годам лишения свободы. За время следствия и судебного разбирательства он отбыл практически весь срок наказания, назначенный судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail