В Самарской области изъято более 26 кг марихуаны

Самара, 23 мая 2007, 12:27 — REGNUM  Более 26 килограммов марихуаны и 500 граммов гашиша изъяли из незаконного оборота сотрудники Отрадненского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области в с. Борское в результате спецоперации по пресечению преступной деятельности оптового наркосбытчика, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления.

Длительная работа отрадненских наркополицейских с соседями позволила реализовать информацию об оптовом сбытчике марихуаны, проживающем в с. Борское. Личность предполагаемого преступника была установлена: гражданин Т., около 10 лет назад переехавший с семьей из Узбекистана в Россию, получивший гражданство РФ и обосновавшийся в Борском, однако нигде не работающий. При осмотре дома и приусадебных построекгражданина Т., наркополицейскими был изъят 191 сверток, содержащий 26,4 килограммов марихуаны и более полкилограмма гашиша. Помимо этого в доме были изъяты отсортированные семена конопли.

В настоящее время в отношении Т. возбуждено уголовное дело по двум эпизодам приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере (ст. 30, 228.1 УК РФ). Ведется следствие, устанавливаются каналы поступления марихуаны на территорию Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail