Главы Санкт-Петербурга и Еревана договорились о сотрудничестве

Ереван, 23 мая 2007, 11:43 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и мэр-губернатор Еревана Ерванд Захарян подписали сегодня, 23 мая, программу торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества на 2007-2009 годы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного.

По словам Матвиенко, отношения с Ереваном всегда были для Санкт-Петербурга "приоритетными", но при этом, "потенциал сотрудничества еще не исчерпан". "Необходимо наращивать объемы сотрудничества и, в первую очередь, в торгово-экономической сфере. Также весьма перспективным представляется сотрудничество в области архитектуры и градостроительства, а также в сфере городского хозяйства", - сказала губернатор, подчеркнув, что Санкт-Петербург готов поделиться своими наработками и использовать управленческий опыт, накопленный администрацией столицы Армении.

"Между нашими народами существовала многовековая дружба. И эта программа, несомненно, будет способствовать ее дальнейшему укреплению", - заявил на церемонии подписания программы о сотрудничестве Ерванд Захарян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail