В Астрахани сгорел двухэтажный многоквартирный дом

Астрахань, 23 мая 2007, 11:26 — REGNUM  7 человек было спасено 22 мая сотрудниками МЧС на пожаре, произошедшем в одном из домов Астрахани. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Астраханской области, сигнал о возгорании в двухэтажном деревянном 16-квартирном жилом доме на улице Максаковой Астрахани поступил в дежурную часть МЧС в 20:10. Спустя минуты после поступления сообщения на пульт диспетчеров Службы спасения на месте пожара уже работали пожарные расчеты. По причине позднего сообщения о возгорании к моменту приезда пожарных огнем уже был охвачен второй этаж и кровля дома.

Ликвидировать возгорание удалось в 20:45. Работу пожарных усложнял тот факт, что, несмотря на своевременное отключение дома от электропитания, в некоторых участках работы пожарных било током. Пожару был присвоен 3 номер сложности. В ликвидации пожара было задействовано 13 единиц основной и 3 специальной техники, 38 человек личного состава.

В результате пожара пострадала внутренняя отделка и кровля жилого дома на общей площади 600 кв.м. Причина и виновные в возгорании лица устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.