Председатель гордумы: В ближайшие часы транспортное обслуживание томичей улучшится

Томск, 23 мая 2007, 11:24 — REGNUM  Конструктивный разговор с добросовестными перевозчиками дал результаты. Как сообщили 23 мая ИА REGNUM в Городской думе Томска, об этом заявил председатель думы Николай Николайчук.

Утром состоялось очередное заседание городского антикризисного штаба, в работе которого приняли участие и представители маршрутного бизнеса. По информации специалистов транспортного отдела Департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта Томска, утром 23 мая на линию вышло 488 единиц техники, включая троллейбусы и трамваи, в том числе 392 маршрутных автобуса.

Николай Николайчук заверил, что во второй половине дня ситуация с транспортным обслуживанием томичей улучшится. "Убежден, что все недосказанные вопросы мы решим в ближайшее время", - заявил он.

Напомним, утром 21 мая в Томске частные автобусы перегородили проспект Ленина и заблокировали выезд с территории предприятия "Горавтотранс". В результате, автобусы "Горавтотранса" не вышли на дороги. Таким образом представители бизнеса выступили против проведения администрацией города конкурсов на вновь открытые пассажирские маршруты. В городе был создан антикризисный штаб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail