В Самаре открывается консульство Словении

Самара, 23 мая 2007, 11:00 — REGNUM  23 мая в Самаре состоится торжественное открытие Консульства Республики Словения в г. Самара, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Предполагается, что в церемонии открытия примут участие губернатор Самарской области Константин Титов, Посол Словении в Российской Федерации Андрей Бенедейчич, Почетный Консул Словении в Самаре Николай Ульянов.

Республика Словения - первое и пока единственное иностранное государство, пришедшее в Самарскую область с консульской миссией. Открытие Консульства в Самаре приурочено к 15-летию установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Республикой Словения.

Появление Консульства должно способствовать лучшей узнаваемости Словении в Самарской области, а также в Поволжском федеральном округе в целом. Работа Консульства благотворно скажется на развитии контактов между самарским и словенским бизнесом, расширении общественных и культурных связей.

В этот же день в Самаре состоится городской праздник в честь 15-летия установления словенско-российских дипломатических отношений и открытия Консульства Республики Словения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail