В Новосибирске опять упал строительный кран

Новосибирск, 23 мая 2007, 09:38 — REGNUM  22 мая в Центральном районе Новосибирска во время выполнения ремонтных работ упал строительный кран. Информация об этом прозвучала в вечернем выпуске программы "Вести-Новосибирск". Как 23 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГО и ЧС по Новосибирской области, происшествие произошло на стройке по улице Романова. "Кран накренился и упал, но пострадавших не было", - добавил специалист отдела.

В телевизионном сюжете сообщается, что кран упал, не выдержав нагрузки, когда рабочие опускали колер в котлован. В это время один из них управлял машиной, еще двое находились внизу. Впрочем, съемочная группа рабочих на месте происшествия уже не застала. Но, как утверждают местные жители, были пострадавшие. Из ямы вытащили человека и унесли его на руках.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта 2007 года во время проведения погрузо-разгрузочных работ на территории близ элитного дома по улице Кирова в Новосибирске произошла авария. По причине обрыва стропы элементы металлоконструкций стрелы и башни гусеничного крана, принадлежавшего ЗАО "Струг", упали на стену жилого многоэтажного здания. От пришедшегося на стену дома удара был поврежден карниз над восьмым этажом, разрушены элементы витража с третьего по шестой этаж, повреждены части утепления фасада. Экономический ущерб от аварии составил порядка 98 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail