В красноярском гипермаркете за кражу одежды задержан парень

Красноярск, 23 мая 2007, 09:03 — REGNUM  21 мая в Красноярске за попытку кражи в гипермаркете задержан парень 24 лет. Как сообщила пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю, молодой человек похитил в отделе одежды спортивный костюм. Под видом примерки злоумышленник надел его, убедился, что окружающие не обращают никакого внимания, и направился к выходу. Когда молодой человек проходил через светолучевой детектор, сработал сигнал обнаружения выноса продукции без регистрации на кассовом аппарате. Прибывшим менеджерам торгового зала парень сказал, что детектор неисправен, а спортивный костюм действительно принадлежит ему. После этого он попытался покинуть помещение магазина.

Сотрудники гипермаркета нажали кнопку экстренного вызова наряда милиции. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека и доставили его в дежурную часть УВД. Ведется расследование.

В этот же день за аналогичное преступление в другом магазине была задержана 21-летняя девушка. Она зашла якобы для приобретения продуктов питания. Осматривая ассортимент продовольствия, злоумышленница остановила свое внимание на упаковке с лососевой икрой. Спрятав товар под куртку, девушка направилась к выходу из магазина. Сработал звуковой сигнал детектора. Прибывший наряд вневедомственной охраны задержал и доставил подозреваемую в краже в дежурную часть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.