В Бийске под завалами оказались заживо похороненными трое детей

Барнаул, 23 мая 2007, 06:30 — REGNUM  На Алтае в Бийске под завалами заброшенного гаража оказались трое детей. Сообщение о происшествии поступило на пульт единой службы спасения "01" 22 мая в 20:33 местного времени (17:33 мск). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Мальчики в возрасте четырех, девяти и двенадцати лет играли на территории ГСК-9, расположенного по ул. Волочаевской. Неожиданно произошло падение плит перекрытия одного из заброшенных гаражей.

В результате дети оказались заживо погребенными. К сожалению, прибывшие на место спасатели не успели им помочь. После разбора завалов обнаружили лишь тела погибших детей.

Это уже не первое чрезвычайное происшествие с детьми, которое происходит в Бийске. 17 мая мая в дошкольно-образовательном центре "Витаминка" во второй половине дня во время игры детей в помещении центра на ребенка упал шкаф. Четырехлетняя Анжелика получила тяжелый перелом руки.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 27 марта в Рубцовске в результате обрушения штукатурки в городской детской библиотеке № 4 был травмирован ребенок. По сообщению врача травмпункта, мальчик получил касательную травму головы и компрессионный перелом позвоночника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail