Алтайская школьница, заигравшись в компьютерные игры, забыла пойти домой

Барнаул, 23 мая 2007, 06:27 — REGNUM  Объявленная в розыск во вторник, 22 мая, 11-летная школьница Ксения Субботина из Барнаула нашлась около девяти часов вечера вечером того же дня. Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Информация об исчезновении девочки поступила в милицию 22 мая. Утром Ксения Субботина вышла из дома, чтобы с остановки "Школа Садоводов" (Центральный район) отправиться в школу №76. Однако ни в школе, ни дома ее больше никто из родственников не видел.

Вечером они заявили о случившемся в милицию. А уже после того, как ребенок был объявлен в розыск, ее обнаружили в одном из залов компьютерных игр. Ксения просто заигралась в компьютерные игры и забыла о времени.

Это уже не первый случай за май, когда в алтайскую милицию поступала информация о пропаже детей. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, четырехлетнего барнаульца сотрудники полка патрульно-постовой службы при ГУВД Алтайского края обнаружили возле одного из близлежащих магазинов. Семилетнего мальчика из Смоленского района нашли спящим в заброшенном колодце родного села.

К сожалению, не всех пропавших детей удается найти так быстро. В крае до сих пор разыскивают 10-летнего Артура Ожерельева, который 4 апреля не вернулся с прогулки домой. Поиски Артура продолжаются, но пока следствие не пришло ни к какому результату. За информацию о ребенке объявлено вознаграждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail